Aller au contenu principal

Fudge à la noix de coco

Fudge à la noix de coco.

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco ;
  • 200g de sucre blanc ; 50g de sucre roux ;
  • 20g de beurre ;
  • 15g de miel ;
  • 350g de poudre de noix de coco.

Préparation

Mettre dans une casserole le lait de coco, les deux sucres et laisser réduire de moitié.

Rajoutez le beurre, le miel et la noix de coco. Mélangez.

On doit obtenir une pâte qui se tient non liquide qu'on étale à l'aide d'une spatule dans un moule à cake en silicone ou un moule en porcelaine recouvert d'un film alimentaire.

Mettre au frais pendant au moins 2 heures ou pour gagner du temps 1h au congélateur. Découpez en tranches, puis en cubes.

Conservez au frais en attendant la dégustation.

Astuce

Comme je n'aime pas trop le sucre, j'ai réduit de moitié dans ma recette et avant de déguster j'ai enrobé les morceaux de noix de coco.

Bonne dégustation !