Aller au contenu principal

Moelleux aux chocolats

Moelleux aux chocolats.

Ingrédients

  • 100g de beurre ;
  • 4 oeufs ;
  • 150g de sucre ;
  • 50g de farine ;
  • 200g de chocolat noir ;
  • 1 pincée de sel.

Préparation

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four micro-onde.

Faire fondre le beurre au micro-onde sans le laisser bouillir.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Mettez le beurre, fouettez de nouveau et ensuite ajoutez la farine en une seule fois, le sel et le chocolat. Mélangez bien, versez la pâte dans des petits moules beurré et fariné. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Une fois cuite , patientez 5 min avant de démoulez.

Astuces

J'ai rajouté un petit carré de chocolat blanc au milieu et j'ai mis très peu de sucre car je n'aime pas les gâteaux trop sucrés, après c'est selon le goût de chacun.

Bonne dégustation !