Aller au contenu principal

Quiche aux brèdes chouchoux

Quiche aux brèdes chouchoux.

Ingrédients

  • 1 paquet de brèdes chouchoux ;
  • 1 oignon ;
  • 3 gousses d'ail, sel, gingembre ;
  • 2 petits piments vert ;
  • 3 oeufs ;
  • 1 pot de crème frâiche ;
  • 30 cl de lait ;
  • 100 g de gruyère râpé.

Préparation

Préchauffez le four à 150°.

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et le précuire 15 mn et le réservez.

Trier les feuilles et les tiges de brède chouchou les mettre dans une passoire et bien les lavez et essorez. Piler le sel, piment et gingembre, émincer l'oignon et réserver.

Dans une marmite bien chaude, faite roussir les oignons, rajoutez le mélange sel, piment et gingembre, tournez un petit moment et ensuite y mettre les brèdes et bien mélanger et eteindre le feu. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le lait et le gruyère ne pas resalez car le brède l'est déjà. Dans le fond de tarte mettre les brède et versez dessus la préparation et le cuire pendant 35min.

Vous pouvez le servir chaud ou tiède avec une petite salade verte. Astuce J'ai une copine qui a mixé les brèdes chouchoux, j'ai gouté c'était bon et aussi vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans (crevettes, lardons etc...).

Bonne dégustation !