Quiche aux trois fromages
Ingrédients
- 1 pâte feuilletté ;
- 1 sachet d'emmental râpé ;
- 5 tranches de fromage de crèvre ;
- Roquefort émietté ;
- 3 oeufs ;
- 1 petite briquette de crême fraîche ;
- Noix de muscade ;
- Sel ;
- Poivre.
Préparation
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Dans un plat, étalez la pâte feuilletté, piquez-la à l'aide d'une fourchette et mettez - le fromage râpé, le chèvre et le roquefort.
Battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel ( pas beaucoup), le poivre et une pincée de noix de muscade.
Versez sur la tarte.
Enfournez pendant 35 minutes environs.
Astuce
Dans ma recette j'ai mis aussi un verre de lait et du persil par contre je n'ai pas mis beaucoup de sel car le fromage est déjà salé.
Bonne dégustation !