Aller au contenu principal

Aubergine délicieuse

Aubergine délicieuse.

Ingrédients

  • 4 aubergines ;
  • 1 gros oignon ;
  • 1/2 tasse de persil haché ;
  • 3 gousses d'ail ;
  • 1/4 de tasse de vin blanc ;
  • 1 c à soupe de ketchup ;
  • 2 c à soupe d'huile d'olive ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation

Coupez les aubergines en bâtonnets. Les faire dégorger pendant 30 min avec du gros sel. Rincez et bien séchez.

Pendant ce temps, émincez l'oignon en dés et pilez les gousses d'ail. Faire dorez l'ail dans l'huile d'olive chaude, ajoutez les bâtonnets d'aubergines et les oignons, la moitié du persil, le ketchup et le vin blanc.

Salez et poivrez, couvrir et cuire pendant 15 min en remuant de temps en temps.

Transférez dans un plat de service.

Saupoudrez avec le reste de persil.

Bonne dégustation !