Aller au contenu principal

Omelette au sésame

Omelette au sésame.

Ingrédients

  • 2 oeufs ; 
  • 1 rondelle de bûche de chèvre ;
  • 4 cuillères à soupe de farine de sarrasin ;
  • Quelques feuilles de roquette ;
  • Quelques feuilles de laitue ;
  • Quelques feuilles de basilic ;
  • Quelques feuilles de coriandre ;
  • 1 citron ;
  • Graines de lin et de sésame ;
  • Huile de tournesol.

Préparation

Mélanger la farine de sarrasin avec un peu d’eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Cuire la galette dans une poêle enduite d’un peu d’huile d’olive.

Réserver.

Puis battre les oeufs en omelette et les cuire à feu doux. Disposer la rondelle de chèvre au centre de l’omelette et en rabattre les bords. Parsemer de graines de lin et de sésame.

Sur un plat, présenter la galette et l’omelette parfumées au basilic à la coriandre. Les feuilles de roquette et de laitue, délicatement assaisonnées du citron frais et de l’huile de tournesol, viendront agréablement agrémenter ce plat simple et délicieux.

Bonne dégustation !