Aller au contenu principal

Pommes de terre à l'Indienne

Pommes de terre à l'Indienne.

Ingrédients

  • 4 ou 5 pommes de terre ; 
  • 1 c à café de cumin en grains :
  • 1 petit bout de gingembre râpé ;
  • 2 gousses d'ail râpées ;
  • 2 c à café de curry ;
  • 2 c à soupe d'huile ;
  • Sel ;
  • Coriandre.

Préparation

Eplucher et couper les pommes de terre en dés.

Chauffer la poële. Quand elle est chaude, verser l'huile.

Ajouter le cumin puis l'ail et le gingembre, ensuite ajouter les pommes de terre. Mélanger.

Une minute après, ajouter le curry et le sel. Mélanger.

Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Couper la coriandre en petits morceaux. Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d'eau.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant encore 5 minutes.

On peut ajouter un peu de citron et puis la coriandre fraîche.

Astuce

J'ai bien laisser mijoter à feu moyen le temps que les pommes de terre cuisent.

Bonne dégustation !