Biscuits à la noix de coco et aux chocolats
Ingrédients
- 3 blancs d' oeufs ;
- 20 g de sucre ;
- 200 g de noix de coco en poudre ;
- 75g de chocolat.
Préparation
Préchauffez le four a 180°.
Dans un saladier, versez les blancs d'oeufs, batter les au fouet électrique et ajouter petit à petit le sucre jusqu'à obtention de blancs en neige bien fermes.
Ajoutez la poudre de noix de coco et mélanger délicatement.
Versez l'appareil dans une poche à douille, former des petits tas sur une feuille de papier cuisson et sur une plaque. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois les gâteaux cuits, laissez les refroidir sur une grille et nappez les de traînées de chocolat fondu puis trempez la base des gâteaux dans le chocolat. Laissez durcir le chocolat et servez.
Bonne dégustation !