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Sablés fondant chocolat

Sablés fondant chocolat.

Ingrédients

  • 250g de farine ;
  • 150g de beurre demi-sel mou ;
  • 100g de sucre ; 
  • 1 sachet de sucre vanillé ;
  • 1 oeuf ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 1 c à café de vanille liquide ;
  • 180g de chocolat noir amer ou au lait.

Préparation

Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse.

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la vanille, travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au frais pendant 30min.

Préchauffer le four à température moyen.

Casser le chocolat en petits morceaux. A la sortie du frigidaire, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 morceaux de chocolat, les aplatir un peu. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire les biscuits 5 à 8min.

Bonne dégustation !