Sablés fondant chocolat
Ingrédients
- 250g de farine ;
- 150g de beurre demi-sel mou ;
- 100g de sucre ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 1 oeuf ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 1 c à café de vanille liquide ;
- 180g de chocolat noir amer ou au lait.
Préparation
Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la vanille, travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au frais pendant 30min.
Préchauffer le four à température moyen.
Casser le chocolat en petits morceaux. A la sortie du frigidaire, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 morceaux de chocolat, les aplatir un peu. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire les biscuits 5 à 8min.
Bonne dégustation !