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Pois chiche à l'indienne

Pois chiche à l'indienne.

Ingrédients

  • 300g de pommes de terre épluchées et coupées en dés de 2 cm ;
  • 1 boite1/4 de pois chiche égoutté ;
  • 1 oignon emincéé ;
  • 1 gousse d'ail hachée ;
  • 1 petit morceau de gingembre frais, pelé et émincé ;
  • 1 petite tomate coupés en petits dés ;
  • 1 piment vert fendu ;
  • 2 brins de coriandre ;
  • 1c à café de fenouil en poudre ;
  • 1 c à café de curry ;
  • 1 pincée de curcuma ;
  • Sel.

Préparation

Cuire les pommes de terre. Egoutter. 

Faire suer l'oignon et le piment vert juste fendu, ajouter l'ail et le gingembre. Lorsque l'oignon est bien doré, ajouter les tomates, le curcuma et le curry.

Faire revenir. 

Incorporer les pommes de terres puis les pois chiches. Saupoudrer de fenouil. Couvrir avec un peu d'eau. Laisser cuire environ 15 minutes. 

Ouvrir et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Dans un légumier préchauffé, verser la préparation et décorer avec la coriandre.

Remarque

Bien faire revenir à chaque ajout d'ingrédients.

Bonne dégustation !